电影《飞驰人生2》要来了

影视资讯3个月前更新 海狮
47 1 0

日前,电影《飞驰人生2》举办以“新年联欢会”为主题的北京发布会,编剧兼导演韩寒,演员沈腾、范丞丞、张本煜、孙艺洲、魏翔分享回归感受、合作趣事、飞驰情结等台前幕后故事。北京发布会现场还揭晓了年味十足的“好运接龙”版海报,众演员欢欣鼓舞地进行舞龙,寓意传递好运,以龙腾之势开启新的一年。电影《飞驰人生2》将于2月10日大年初一全国上映。

电影《飞驰人生2》要来了

《飞驰人生2》讲述昔日冠军车手张驰(沈腾 饰)沦为落魄驾校教练,过着靠脸吃饭勉强度日的生活。不料天上掉馅饼,濒临停产的老头乐车厂厂长(贾冰 饰)主动提出赞助张驰组建车队再闯最后一届巴音布鲁克拉力赛。面对这泼天的富贵,张驰蠢蠢欲动,而厂长背后真实的目的无人知晓……带资进队的车手厉小海(范丞丞 饰),看似单纯善良却为何有着与之身份毫不相符的超强天赋?

张驰召集老朋友孙宇强(尹正 饰)和记星(张本煜 饰),与天才车手厉小海和总是考不过科目二的菜鸟驾校学员刘显德(孙艺洲 饰)组成了一个苦中作乐、鸡飞狗跳的草台班子,克服重重困难,笑料百出地奔赴赛场。这一次他将超越无数次出现在梦中的终点线……

电影《飞驰人生2》要来了

发布会现场,编剧兼导演韩寒表示,此次故事做了几版大纲和剧本方向,现在的版本沈腾很喜欢,“当时腾哥刚刚做完手术,还在康复阶段,一听也愿意过来,给了我很大的信心”。沈腾坦言,“当导演跟我说完之后,我觉得真好,比第一部更好看”,并笑称这次是“以拍代养”。

电影《飞驰人生2》要来了
电影《飞驰人生2》要来了
电影《飞驰人生2》要来了

 

新成员范丞丞自称是《飞驰人生》的粉丝,很激动能够参与到《飞驰人生2》剧组大家庭,拍摄中获得很多快乐和感动。张本煜谈及此次回归饰演机械师记星,表示不仅“铁三角”默契依旧,包括摄影等幕后主创也都是再次合作非常熟悉。

电影《飞驰人生2》要来了

 

孙艺洲表示自己虽是新成员,但拍摄第一天就融入团队了。他介绍角色刘显德在驾驶方面非常弱,跟师父张驰之间反差很大,一个天一个地,由此制造出很多笑点。魏翔则很感谢韩寒把叶经理这个角色又给写回来,并回忆拍完第一部时导演说“有机会再给你写一个亦正亦邪的”,原以为是客气,结果导演当真就让叶经理在《飞驰人生2》变成亦正亦邪了。

电影《飞驰人生2》要来了

© 版权声明

相关文章

1 条评论

  • 一位WordPress评论者

    您好,这是一条评论。若需要审核、编辑或删除评论,请访问仪表盘的评论界面。评论者头像来自 Gravatar

    回复