追光动画要拍《三国第一部:争洛阳》 《误杀3》曝剧情梗概

影视资讯3个月前发布 海狮
18 0 0
追光动画要拍《三国第一部:争洛阳》 《误杀3》曝剧情梗概

图片来自互联网

国家电影局今日公示新一期电影备案(梗概),追光动画要拍摄《三国第一部:争洛阳》,继《长安三万里》聚焦唐朝后开始关注东汉末年三国的故事。同期公布的项目还有《误杀3》、光线动画的《妲己》,张杰演唱会电影等。

追光动画新电影《三国第一部:争洛阳》立项通过,编剧王微。影片以东汉末年为背景,这一时期危机四伏,宦官掌权,百姓困苦。黄巾军起,曹操、袁绍、袁术、吕布、孙坚、刘备等乱世英雄初露头角。各方势力争斗洛阳,惊涛骇浪中,曹操、袁绍如何应对? ​​​

光线动画电影《妲己》已立项,编剧林增雨。影片讲述容貌平凡的苏妲己,为了守护家族,与大妖九尾交易,获得非凡的美貌,成为商朝储君子受未婚妻的故事。没料到,这一切都是商王的阴谋。危急之际,九尾操控妲己的肉身意图颠覆朝歌,妲己为阻止九尾决心与其展开对决。 ​​​

《误杀3》剧情:富豪郑炳瑞邀请老师李慧萍为8岁女儿婷婷庆祝生日,期间婷婷被绑架。警官张景贤带队侦办绑架案,消息泄露,在绑匪威胁下,郑李二人只能甩掉警察自己营救婷婷。随着深入调查,所有真相逐渐揭开…

舞台纪录电影《张杰曜北斗巡回演唱会》已立项。张杰未·LIVE-「曜·北斗」巡回演唱会是张杰于2021年至2023年在中国举办的巡回演唱会,于2021年10月在苏州开启,2023年8月在北京鸟巢收官。13座城市,23场,总动员人数超过90万人。

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...